Weider анонсировал новый протеин на основе сыворотки и яичного альбумина

23 Апрель 2013 16:120 комментариев Views: 58

Один из лидеров рынка спортивного питания компания Weider анонсировала новый протеин, основу которого составит изолят сывороточного белка. На его долю придется примерно 70% всего белка препарата. Еще 30% придется на яичный альбумин. Именно он и будет тем самым зернышком, который сделает достаточно распространенный состав новинкой.

Полученный по специальной технологии яичный альбумин будет избавлен от характерной яичному белку горчинки. А значит вкус его будет на порядок лучше чем у продуктов других компаний. Учитывая, что яичный белок обладает лучшими на сегодняшний день соотношениями цена/пищевая ценность, спрос на новый протеин гарантирован.

Ожидается, что в продажу новый протеин поступит к началу мая. Продаваться сначала он будет только в американских розничных сетях. Но все желающие смогут заказать его и в интернет-магазинах с доставкой через океан. В Европу официально протеин поступит не ранее конца июля. Связано это с тем, что для европейского (и в том числе — российского) рынка Weider производит все товары на промышленных мощностях компании Multipower. И есть немало европейских законов и требований, которые затягивают запуск нового производство. От Weider требуют определенные сертификаты и иные документы на ингредиенты. Решить все эти проблемы компания планирует к середине лета.

Тэги:

Оставить комментарий

Вы должны быть Войти чтобы оставить комментарий.